amap du ruthénois

Accueil » 2 - Idées Recettes et bons tuyaux » Courgettes aigre-doux (à servir à l’apéro)

Courgettes aigre-doux (à servir à l’apéro)

Commentaires récents

1° jour :

  • 3 kg de courgettes coupées en dés
  • 3 oignons coupés en rondelles
  • 100 g de sel
  • couvrir et laisser reposer 24h
2° jour :
  • 6 verres de vinaigre blanc
  • 5 verres d’eau
  • 500 g de sucre
  •  4 cuilléres à café de curry
  • 1/2 cuillérée à café de poivrre
  • mélanger le tout et verser sur les courgettes, laisser reposer 24h
 3° jour :
  • egouttez
  • réchauffez le liquide
  • versez sur les courgettes et laissez reposer 24h
 4° jour :
  • cuire le tout 3 min
  • et mettre le tout en bocaux

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s